مملحات مغربية ، طريقة تحضير بريوات بانواع من الحوت معتبر في الفران بيديك
مملحات مغربية ، طريقة تحضير بريوات بانواع من الحوت معتبر في الفران بيديك
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
طريقة تحضير بريوات بانواع من الحوت معتبر في الفران بيديك

مقادير البريوات
كنصلقو نص كيلو كروفيت + كلمار فلماء مع ورقة موسى
تم لحوت لبيض بوحدو يتصلق مع ورقة موسى
نصف كيلو ورقة البسطيلة
فرماج محكوك
ثلاث حبات من البصل المفروم
نصف حامضة مصيرة مقطعة
قزبور م معدنوس
التوابل
الهريسة حسب الذوق
الثوم
الشعرية الصينية
طريقة تحضير البريوات
في
مقلاة نضع زيت بلدية و رومية و ونشحرو البصل مزيان حتى يدبال نزيدو قزبور
و معدنوس + الحامض+ فص توم + تحميرة +بزار+شوي لهريسة + ملحة
كنشحرو
هاد لعناصر كولها واحد دقيقة فقط كنخدوا الكلمار ولكروفيت كنضيفوهم بعد ما
يتصلقو و نخلطو مزيان عاد نضيفو الشعرية الصينية و الحوت البيض تم نخلطوا
مزيان


ونعمروا لبريوات و نزيدو فرماج محكوك نطيبوهم في الفرن

ملي يطيب من جهة نقلبوهم و نديرو الفرماج من فوق
وبالصحة والراحة
