.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات مغربية ، خطوات تحضير ثلاثة اشكال من الحلوة بالكوك معتبر بيديك في دارك


    حلويات مغربية ، خطوات تحضير ثلاثة اشكال من الحلوة بالكوك معتبر بيديك في دارك 

    حلويات مغربية ، خطوات تحضير ثلاثة اشكال من الحلوة بالكوك معتبر بيديك في دارك 


    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

     موقع الحادكات يقدم لكم 

      ثلاثة اشكال من الحلوة بالكوك معتبر بيديك في دارك 





    مقادير حلوة الكاوكاو
    الزبدة 125 غ
    كاس سكر كلاصي
    كاس من الزيت
    بيضتين
    زلافة كاوكاو محمر و مقشر و مطحون
    نصف كيس من خميرة الحلوة
    الدقيق حسب الخليط

    للتزيين : شكلاط ابيض و اسود + سكر كلاصي


    طريقة تحضير حلوة الكاوكاو

    تطرب الزبدة مع السكر مع اضافة الزيت بالتدريج حتى الحصول على كريمة 
    ثم نضيف البيض واحدة تلو الاخرى 

    بعد ان يتجانس البيض مع الخليط نضيف الكاوكاو 

     و في الاخيرة نضيف الدقيق و الخميرة 
    العجينة متكون قاصحة و متكون مرخوفة بزاااف


    نبسط العجين و تقطع بالطابع



    الشكل الثاني مثل كعب غزال يشكل اصابع ثم يقوس ثم ينقش بالمنقاش


    الشكل الثالث مثل المقروط يشكل حرابل و نبسطه باليد ثم ينقش و يقطع بالسكين 



    ندخل الحلوة للفرن على حرارة جد متوسطة و كل واحدة على حسب فرنها فهي لا تأخد الكثير من الوقت في الطهي

    بعد اخواجها من الفرن الشكل الدائري يزين بالشكلاط
    و الاشكال الاخرى بالسكر الصقيل


    و بالصحة و الراحة


    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك
    Item Reviewed: حلويات مغربية ، خطوات تحضير ثلاثة اشكال من الحلوة بالكوك معتبر بيديك في دارك Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top