حلويات مغربية ، خطوات تحضير شكلين من الحلوى بعجينة وحدة اقتصادية في دارك
حلويات مغربية ، خطوات تحضير شكلين من الحلوى بعجينة وحدة اقتصادية في دارك
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
.......................
-->
خطوات تحضير شكلين من الحلوى بعجينة وحدة اقتصادية في دارك

مقادير الحلوة
85غ مايزينة
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوعدقيق لجمع العجين
طريقة تحضيرشكل اول من الحلوة
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوعدقيق لجمع العجين
طريقة تحضيرشكل اول من الحلوة
تعجن المقادير وتوضع في البوق او pochette وتطهى
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
تلصق من بعد بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط



أ حلوة الطابع
أولا نقوم بتحضير الحشوة
الحشوة مكونة من الكاكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين

هذا هو الطابع يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر

يكون شكلها كما في الصورة بعد اخراجها من الفرن ترش بكر الصقيل

0 التعليقات:
إرسال تعليق