خطوات تحضير الناباج في منزلك لتزين بها حلوياتك سيدتي
خطوات تحضير الناباج في منزلك لتزين بها حلوياتك سيدتي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
كيفية اعداد الناباج في منزلك لتزين بها حلوياتك سيدتي
هناك كثير من الحلويات المغربية التي يستعمل فيها الناباج
مثل حلوة السبولة و حلوة الليمونة و الغصن و كثير من الحلويات
التي سبق لي ان وضعتها في قسم الحلويات المغربية
الطريقة
ناخد 1لتر من الماء نغليه فوق نار هادئة
نضيف له 250غرام من مسحوق السكر
نضيف له قطعة صغيرة من قشرة الحامض .
ندع الكل فوق النار حتى ياخذ المزيج لونا ذهبيا ويعقد
ينقص حجم الماء بالنصف تقريبا .
نحتفظ به ليبرد ونضعه في قاروره وندهن به الطرطات ونحتفظ بالباقي في الثلاجة لاستعمال اخر
وبالصحة والراحة