حلويات مغربية ، خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك
حلويات مغربية ، خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
.......................
-->
خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك

المقادير
الدقيق 190 غ
نصف ملعقة من بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
الزبدة 125 غ بحرارة المطبخ
زبدة الكاكاو 175 غ
سكر ابيض 110 غ
سكر اسمر 110 غ
بيضة
كيس من الفاني
حبيبات الشكلاط ابيض و اسود 200 غ
كركاع مهرمش 50 غ

طريقة التحضير
اولا نسخن الفرن على درجة متوسطة
نغربل الدقيق و الملح و البيكربونات و نتركهم على جنب
نطرب الزبدة العادية و زبدة الكاكاو و السكر البيض و الاسمر لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح الخليط مثل الكريمة

نضيف البيضة و الفاني

ثم نضيف خليط الدقيق و البيكربونات و الملح

ثم الكركاع و الشكلاط

نحضر من العجين كويرات صغيرة نضعها متباعدة على بعض
و ندخلها للفرن لمدة 12 دقيقة لا اكثر باش متقصاحش

و بالصحة و الراحة
![]() |
0 التعليقات:
إرسال تعليق