حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة الكاوكاو بالشكلاط بلا فران في دارك
حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة الكاوكاو بالشكلاط بلا فران في دارك
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
.......................
-->
خطوات تحضير حلوة الكاوكاو بالشكلاط بلا فران في دارك

مقادير و طريقة التحضير
نص كيلو كاوكاو محمر و مقشر و مهرمش فالمكينة ميكونش مطحون بزاف
نعجنوه بشوية د العسل حتى تجمع و يولي عجين
ناخدو لاطة و نفرشو فوقها
تنسرحو عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف
من الشكلاط الاسود فحمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو بلا مندخلوه للثلاجة ويلا دخلتيها غير لتحت ماشي فريكو ملي يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطةpapier sulférisé الي كان مفرش تحت منو
ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكا وكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت
و الجهة د الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق و نقلبو بشويه داك كاوكاوبحال الا تنقلبو الكيكه على شي طبسيل تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود و تنكونو مذوبين 50غرام شكلاط ابيض غنستعملوتنديروه ف بوق د التزيين
نعجنوه بشوية د العسل حتى تجمع و يولي عجين
ناخدو لاطة و نفرشو فوقها
تنسرحو عليها عجين الكاوكاو بيدينا حتى نديرو طبقة من الكاوكاو متكونش رقيقة بزاف
من الشكلاط الاسود فحمام مريم
و تنصبوه فوق الكاوكاو و تنقادوه و تنخليو الشكلاط يجمد فوق الكاوكاو بلا مندخلوه للثلاجة ويلا دخلتيها غير لتحت ماشي فريكو ملي يجمد نحيدو صفيحة الشكلاط و الكاوكاو من اللاطةpapier sulférisé الي كان مفرش تحت منو
ونحاولو بشوية نقلبو صفيحة الشكلاط و الكا وكاو فوق الاطة بحيث الجهة الي غطينا بالشكلاط تولي لتحت
و الجهة د الكاوكاو لي باقي متغطاتش بالشكلاط تولي الفوق و نقلبو بشويه داك كاوكاوبحال الا تنقلبو الكيكه على شي طبسيل تنذوبو نفس الكمية د الشكلاط الاسود و تنكونو مذوبين 50غرام شكلاط ابيض غنستعملوتنديروه ف بوق د التزيين
أترككم مع صور لتوضيع طرق و مراحل تحضيرالحلوة







0 التعليقات:
إرسال تعليق