خطوات عمل النباج في دارك ووبيديك تخلي الكيكات و الحلوى كتلمع
خطوات عمل النباج في دارك ووبيديك تخلي الكيكات و الحلوى كتلمع
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
خطوات عمل النباج في دارك وبيديك تخلي الكيكات و الحلوى كتلمع

المقادير
سكر سنيدة 500 غ
الماء 240 مليلتر
مايزينا او النشا 75غ
ماء بارد 360 مليلتر
رشة ملح
عصير الحامض 60 مليلتر
ممكن استعمال ملونات غدائية كاللون الاحمر مثلا اذا اردنا تلميع الفريز اذا زينا به الطورطات
طريقة التحضير
نذوب مايزينا او النشا في الماء البارد 360 مل

نضع الماء و السكر على النار حتى الغليان

نضيف عليه مايزينا المذابة في الماء البارد

نترك الخليط على نار مهيلة تقريبا لمدة 5 دقائق
ثم نضيف الملح و عصير الحامض

و سنحصل على ناباج هكذا

تدهن به الفواكه التي نزين بها الطورطات او حلويات اللوز
