.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوة كاوكاو مغلفة بالشكلاط اقتصادية وبلا فران

    حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوة كاوكاو مغلفة بالشكلاط اقتصادية وبلا فران 

    حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوة كاوكاو مغلفة بالشكلاط اقتصادية وبلا فران 



    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
     موقع الحادكات يقدم لكم .......................
    --> 
      طريقة تحضير حلوة كاوكاو مغلفة بالشكلاط اقتصادية وبلا فران 





    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

    اخواتي الصور غنية عن كل شرح
    طريقة سهلة لتحضير حلوة سنيكرز


    مقادير حلوة سنيكرز
    فول سوداني يعني كاوكاو
    و الفواكه المعسلة معلبة
    و عسل
    و كيس ڤنيلا
    و بودرة قرفة
    علبة نيسلي
    نصف ملعقة صغيرة شكلاط اسود و شكلاط ابيض للتزين

    طريقة تحضير حلوة سنيكرز
    ناخد الفول السوداني المحمص ومجروش (مهرمش) و نخلط معه الفواكه المعسلة و بودرة قرفة و كيس ڤنيلا
    و نخلط الكل بالعسل ثم نجمع العجينة و نفرشها فوق الطاولة و تحتها كيس بلاستيك حتى لا تلتصق
    و نقطعها مثل مافي الصورة
    ناخد علبة نيستلي و نعمل منها كراميل اي نحطها في طنجرة حتى تصبح كراميل و الشكل مبين في الصورة و ناخد الكراميل و نضعه فوق القطع و نغمسها في الشكلاط المذوب
    يعني ناخدها بملعقة و نغمسها في الشكلاط و بعدين نزينها بشكلاطة بيضاء




    و الصور ستشرح اكثر








    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوة كاوكاو مغلفة بالشكلاط اقتصادية وبلا فران Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top