.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوى الدملجات التقليدية المغربية المعروفة بيديك


    حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوى الدملجات التقليدية المغربية المعروفة بيديك
     
    حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوى الدملجات التقليدية المغربية المعروفة بيديك



    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
     موقع الحادكات يقدم لكم .......................
    --> 

      خطوات تحضير حلوى الدملجات التقليدية المغربية المعروفة بيديك


    •  
    •  
    • مقادير الحلوة
    • 1 كلغ من دقيق الحلويات
    • 500 غ من الزبدة
    • 200غ من اللوز المسلوق والمنزوع القشرة مفروم او مطحن ناعم
    • 500غ من السكر بودرة
    • طريقة تحضيرالحلوة 
    • نخلط الدقيق السكرو الزبدة تم نمررهم الخلاط الكهربائي مرتين تم نفرد العجين على طاولة مرشوشة بالدقيق
    • ونقطعها على شكل مستطيل بطول 13 سنتيمتر ناخذ عجينة اللوز ونعملها على شكل سيكارات طويلة
    • نضعها وسط مستطيلات العجين تم نلفها على شكل دملج كما في الصورة تم نلسق اطراف العجين برقة ونحاول اخفاءاثار اللصق بالاصابع حتى تصير الحلوى متل الدملج تماما
    • نترك قليلا من اللوز مجروشا على شكل خشن نزين به وجه الحلوى ان احببت
    • ندخل الحلى الى الفرن مدة 10 الى 15 دقيقة يجب ان لا ندع الحلوى لمدة طويلة في الفرن فقط يصبح لونها ذهبيا تم نخرجها
    • وبالهناء والعافية
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوى الدملجات التقليدية المغربية المعروفة بيديك Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top