حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوةالكوك و بسكوي هنريس معتبر وبلا فران
حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوةالكوك و بسكوي هنريس معتبر وبلا فران
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
حلويات مغربية ، طريقة تحضير حلوةالكوك و بسكوي هنريس معتبر وبلا فران

مقادير الحلوة
علبة من بسكوي هنريس او اي نوع اخر
كاس من الكوك اي جوز الهند
خمس ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
المربى
للتزيين : الشكلاط الاسود
الكوك
طريقة تحضير الحلوة
يطحن البسكوي حتى نحصل على بودرة نضيف
له الكوك و الزبدة ثم نجمع الخليط بالمربى و نشكل منه اصابع نضعهم في
الثلاجة لمدة ساعة على الاقل
ثم نغمسهم في الشكلاط الذائب و نزينها بخطوط من الشكلاط و الكوك
و بالصحة و الراحة
