خطوات تحضير كاب كيك معتبر بيديك وتزوقيه بصلصة التوت غزالة
خطوات تحضير كاب كيك معتبر بيديك وتزوقيه بصلصة التوت غزالة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
خطوات تحضير كاب كيك معتبر بيديك وتزوقيه بصلصة التوت غزالة


مقادير و طريقة تحضير كاب كيك بصلصة الفريز بالصور
مقادير
صوص الفريز
225 غ فريز
30 غ سكر
ربع كاس ماء مقسوم على 2
نصف ملعقة صغيرة مايزينا
ملعقة صغيرة عصير حامض
الكاب كيك
الزبدة 120 غ
كيسين من الفاني
اللوز 175 غ مصلوق و ناشف
السكر 150 غ مقسومة على 2
الدقيق 50 غ مغربل
قليل من الملح
ستة 6 ابيض البيض
معلقة صغيرة عصير حامضة
طريقة التحضير
نذوب الزبدة

نتركها على النار الى ان يتغير لونها

نصفي الزبدة في منديل معقم جيدا و نضيف لها الفاني و نحرك جيدا

نطحن اللوز لوحده جيدا ثم نطحنه مرة ثانية مع نصف كمية السكر
ونخلط معه الدقيق

نطرب ابيض البيض مع رشة ملح و عصير الحامض الى ان يصبح مثل الثلح ثم نضيف له كمية السكر المتبقية

ثم نضيف له بودرة اللوز الممزوجة بالسكر و الدقيق

بعد ان يتجانس البيض مع بودرة اللوز و الدقيق نضيف الزبدة شيئا فشيئا مع تحريك المستمر


نصب خليط الكاب كيك و نزين باللوز افيلي من فوق

نتأكد من طهيهم من الداخل

فوق النار نضغ الفريز مع السكر و نصف كمية الماء و عصير الحامض
بعد ان يذبل الفريز
نخلط مايزينا مع الكمية المتبقية من الماء ثم نضيفها على الفريز
نتركه على النار الى ان نحصل على صوص ثقيلة بها قطع من الفريز


و بالصحة و الراحة

