حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران
حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
.......................
-->

- المقــــــاديـــــر
- ـ 50جرام شكولاته بالحليب...
- ـ 100 جرام شكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )..
- ـ كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش...
- ـ ملعقة زبده...
- ـ 2 ملعقه كبيره شكولاته نوتيلا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها...
- الطــــــريقـــــــة
- - نضع الزبده مع الشيكولاته بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته...
- نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشكولاته النوتيلا ونقلب الخليط ...

- - نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره,
- ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك...
- - نسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي
- ونغطس وحدات ا لشكولاته بالشوكة ...
- نضعها على ورق الزبدة مرة أخرى ونتركها لتبرد...


0 التعليقات:
إرسال تعليق