.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران

     حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 

     حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

    موقع الحادكات يقدم لكم .......................
    --> 

          خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 



    • المقــــــاديـــــر


    • ـ 50جرام شكولاته بالحليب...
    • ـ 100 جرام شكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )..
    • ـ كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش...
    • ـ ملعقة زبده...
    • ـ 2 ملعقه كبيره شكولاته نوتيلا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها...


    • الطــــــريقـــــــة


    • - نضع الزبده مع الشيكولاته بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته...

    • - نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشكولاته النوتيلا ونقلب الخليط ...

    • - نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره,
    • ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك...
    • - نسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي

    • ونغطس وحدات ا لشكولاته بالشوكة ...

    • - نضعها على ورق الزبدة مرة أخرى ونتركها لتبرد...


    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top