حلويات المغربية ، طريقة عمل فقاص البسكوي والتمر و الزنجلا ن ممتاز
حلويات المغربية ، طريقة عمل فقاص البسكوي والتمر و الزنجلا ن ممتاز
لسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
فقاص البسكوي والتمر و الزنجلا ن

المقادير
تمر الكمية حسب الاشخاص + القليل من الزنجلان+ القليل من كاوكاو + كاكاو+ القليل من الزبدة + شوية حلوى دكوما اختياري
الطبقة التانية؛ بسكوي مطحون+ 2 م نسلي
الطريقة
نعجن التمر مع الكل نبسطه على بلاستيك مدهون بالزيت من بعد نطلق عليها بسكوي الممزوج بنيسلي و نلف و ندهنه بالمربى و يفند في الكوك
و ندخله للثلاجة من بعد نقطعه و بالصحة و الراحة







