.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات مغربية ، خطوات عمل اشهى فقاص باللوز والزنجلان

    حلويات مغربية ، خطوات عمل اشهى فقاص باللوز والزنجلان 

     حلويات مغربية ، خطوات عمل اشهى فقاص باللوز والزنجلان 

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

    موقع الحادكات يقدم لكم 

    خطوات عمل اشهى فقاص باللوز والزنجلان 




    مقادير الفقاص باللوز

    5بيضات
    زلافة الزيت
    2 كيس خميرة
    زلافة سكر
    ملعقة كبيرة زبدة
    لوز انا وضعت 100 غ 
    واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان

    ملحوظة 
    يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع




    الدقيق حسب الخليط


    الطريقة 


    نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء


    نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن



    بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد


    ثم يقطع القياس الذي تريدنه 



    يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين


    و بالصحة و الراحة




    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك
    Item Reviewed: حلويات مغربية ، خطوات عمل اشهى فقاص باللوز والزنجلان Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top