خطوات تحضير سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف
خطوات تحضير سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف

المقادير و طريقة التحضير بالصور
اولا طريقة تحضير الروز بالخضر
فلفل اخضر
فلفل احمر
بصل
ثوم مفروم
جلبانة
زلافة روز
ثلاث د زلايف من الماء
القليل من زيت الزيتون
ملح
كنور
ملون اصطناعي او زعفران

يقلى البصل و الفلف في الزيت جيدا مع الثوم نضيف الجلبانة و الروز و ننتظر قليلا حتى يشرب الروز ماء الخضر

ثم نضيف الماء الكافي 3 اضعاف كيمة الروز
و الملح و كنور و الملون الاصطناعي و ننتظر حتى يطهى الروز و اذا تطلب الامر اضافة الماء نضيف

و هذا شكله بعد طهيه

نمر لفيلي الحوت
فيلي السمك
فروماج للدهن
رشة ملح
بودرة الثوم
, القليل من السبانخ مغليين في الماء
الفطر مشحر في القليل من الزيت
نأخذ الفيلي و نظربه لنبسطه

نرشه بالملح و ندهنه بالفرماج ثم نضع السبانخ

ثم الفرماج مرة اخرى ثم الفطر

ثم نلف الفيلي

و نلف عليه البلاستيك الغدائي


ثم نضعه في الكسكاس ليفور من 7 الى 10 دقائق
يقطع الفيلي الى اربع قطع و يقدم مع الروز و القمرون المشحر في القليل من زيت الزيتون
و بالصحة و الراحة


0 التعليقات:
إرسال تعليق