حلويات صابلي ، طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة
حلويات صابلي ، طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة

مقادير
رابعة زبدة عادية
سكر كلاصي 180 غ
بيضتين
كيس من الفاني
عشر اكياس من حلوة السويتيز راه كتباع بدرهم لصاشي و كتكون بالالوان و هذه هي صورتها

الدقيق الممتاز حسب الخليط
للتزيين
الشكلاط و اللوز بالالوان و اذا لم يتوفر ممكن تعويضه بشيء اخر
طريقة التحضير
نهرمش حلوة السويتيز و نضيف لها باقي المقادير باستثناء الدقيق نضيفه تدريجيا و يجب ان تكون العجينة رخوة باش تجي هشيشة
نتركها لترتاح قليلا ثم نبسطها بدلاك و يجب الا تكون رقيقة بل سميكة نوعا ما و نقطعها بطابع دائري و نثقبها من الوسط ثم ندخلها للفرن
بعد اخراجها من الفرن نغمسها في الشكلاط الدائب ثم نتركها لتجف
بعد ذلك نملأها بالشكلاط من الوسط و نضع عليه اللوز بالالوان او الفرمسيل وبعد ان تجف نزينها بخطوط من الشكلاط
و يبقى التزيين حسب الرغبة
و بالصحة و الراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق