.

.
  • اخر الاخبار

    طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش للمناسبات

     طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش للمناسبات
     طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش للمناسبات
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
    موقع الحادكات يقدم لكم 



    مقادير
    اللحم
    بصلة مشنفة 
    القزبر و المعدنوس 
    زيت الزيتون
    زيت المائدة
    التوابل: ملح+تحميرة+خرقوم+سكنجبير+كامون+ الزعفران الحر +ليبزار
    للتزيين :البرقوق + المشماش + اللوز+ ورقة البسطيلة + السكر + القرفة + ماء الزهر+ الزبدة

    طريقة تحضير
    في طنجرة نضع البصل و الزيت القزبر و البقدونس و نضع اللحم و نترك اللحم يتقلى جيدا 
    بعد ان يقلى اللحم جيدا نصب الماء الكافي الذي سيطهى فيه اللحم و نضغ شعيرات من الزعفران الحر
    و نتركه حتى يستوي
    في هذه الاثناء نسلق المشماش و البرقوق في الماء


    بعد ان يسلق البرقوق و المشماش نصفيهم من الماء و نضع كل واحد لوحده في مقلاة مع ملعقة من الزبدة و السكر و القرفة و القليل من ماء الزهر 

    نتركهم حتى يتعسلو 

    نضع اللوز في ماء مغلي ثم نقشره نتركه حتى ينشف من الماء
     اللوز المخصص للبريوات نطحنه مع السكر
    و المخصص للتزيين يقلى في الزيت

    يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و اللوز و البريوات و بالصحة و الراحة

     طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش للمناسبات
     طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش للمناسبات

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة تحضير اللحم بالبرقوق والمشماش للمناسبات Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top