.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك



    حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك

    حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك
     

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

     موقع الحادكات يقدم لكم 

      خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك




     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    المقادير :

    700غ زبدة

    300غ سكر الصقيل

    250غ كاكاو بودرة

    1كيس خميرة كيماوية

    ملعقة صغيرة من روح اللوز

    علبة حليب مركز محلى

    الدقيق

    للتزين :

    نعمل علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما تغطي العلبة ونقفل عليها ونخليها تستوي 45 دقيقة لنحصل على كارميل

    الطريقة :

    نخلط السكر مع الزبدة لما يصير مثل الكريمة نضيف بودرة الكاكاو وروح اللوز والخميرة والدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعملها في جيب حلواني نعمل بيها وردات صغار على صفيخة مدهونة وندخلهم للفرن بعد ما يجهزو نخليهم يبردو ونلصق كل واحدة مع الاخرى بالكارميل مثل الشكل الي في الصورة بالهنا والشفا

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top