حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك



حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك

حلويات مغربية، خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك
 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 موقع الحادكات يقدم لكم 

  خطوات تحضير حلوة بالحليب المحلى المركز على شكل وردة في دارك




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
المقادير :

700غ زبدة

300غ سكر الصقيل

250غ كاكاو بودرة

1كيس خميرة كيماوية

ملعقة صغيرة من روح اللوز

علبة حليب مركز محلى

الدقيق

للتزين :

نعمل علبة الحليب المركز المحلى في طنجرة الضغط ونغمرها بالماء لغاية ما تغطي العلبة ونقفل عليها ونخليها تستوي 45 دقيقة لنحصل على كارميل

الطريقة :

نخلط السكر مع الزبدة لما يصير مثل الكريمة نضيف بودرة الكاكاو وروح اللوز والخميرة والدقيق شوي شوي حتى نحصل على عجينة لينة نعملها في جيب حلواني نعمل بيها وردات صغار على صفيخة مدهونة وندخلهم للفرن بعد ما يجهزو نخليهم يبردو ونلصق كل واحدة مع الاخرى بالكارميل مثل الشكل الي في الصورة بالهنا والشفا

شاركة :

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق