طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم

لتحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
نحتاج
اللحم ديال البقري
سمن
بزار
سكينجبير
خرقوم بلدي
زعفران شعرة
ملح
قرفة
زيت بلدية ورومية
تومة محكوكة تكون بزايد
2بصلات كبار مشلظين رقيق
كيترقد اللحم في العطرية كلها الا البصل وخليه 24 ساعة باش يجي بنييييييييييين

من بعد زيدي عليه واحد كاس ونص ديال الماء ومنزيدش

خليه يغلي بلا متشحريه باش اللحم يشرب العطرية في الطياب وميجيش ناشف
من بعد حيدي اللحم ونزلي تحتو البصلة وكل طرف ديال اللحم ديري تحتو البصلة تتساليها


ونقسي عليه العافية على جهدها وخليه يطيب على خاطرو
من بعد مللي يطيب زيدي عليه 2معالق كبار عسل وخليه يحمر مزيان من وجهو ويوكح من مرقتو شوية

اصابع اللوز وكوكاو
غادي تحتاجي رابعة مخلطة من اللوز وكاوكاو سلقيهم ونقيهم وقليهم تم طحنيهم في مولينكس

من بعد خدي قليل من القرفة ومعلقة كبيرة سكر كلاصي ومعلقة كبيرة ماء زهر وبيضة نطربها
خلطي كل المقادير وبداي تضيفي البيضة بمهل حتى تولي عجين
متكمليش لبيضة كاملة

من بعد ديرهم اصابع ودوزيهم في مايزينة تم قليهم



مللي يتقلاو مباشرة كبي عليهم شوية من مرق ديال اللحم

تم سلقي المشماش وعسليه بالقليل من القرفة عواد والسكر وماء الزهر
بالنسبة للتقديم ديري المرقة هي الاولى في الطبسيل عاد ديري فوقها اللحم ونكمل التزيين كيف ماباين لكم في الصور

و بالصحة و الراحة


طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
طريقة تحضير اللحم محمر ومزين بطريقة معتبرة
0 التعليقات:
إرسال تعليق