حلويات مغربية جديدة ، حلويات الوردة باللوز
حلويات مغربية جديدة ، حلويات الوردة باللوز
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
حلويات مغربية جديدة ، حلويات الوردة باللوز

مقادير عجين حلوة الوردة
4 جبانات دقيق
جبانية زبدة خاصة بالحلويات
ملعقة صغيرة فاني
ماء الزهر
ملون غدائي ابيض + اخضر + وردي
حشوة حلوة الوردة باللوز
3جبانيات د اللوز محمص و مطحون
جبانية سكر
بياض البيض
لتزيين حلويات اللوز
لتزيين حلوة الوردة باللوز
الناباج
لماع غذائي
طريقة تحضير حلوة الوردة باللوز بالصور
نخلط الدقيق مع المارغارين (الزبدة ) الخاصة بالحلويات حتى
يتجانسو جيدا ثم نضيف الفاني + ماء الورد +ملون الابيض
و نحصل على عجينة متماسكة نتركها على جنب لترتاح
طريقة تحضير حشوة حلوة الوردة باللوز
نخلط اللوز المطحون مع السكر بودرة و بياض البيض جيدا لكي تصبح مثل العجينة لاسائلة و لا صلبة
نورق العجينة فوق الدقيق ونمررها في الماكنة على عدة مراحل
للحصول لى عجين رقيق
نقطع دوائر من العجينة وكل دائرة تقسم على 2 نحصل على نصف دائرة
نصف القطع المحصل عليها نرسم عليها خطوط بواسطة سكين

نبسط الحشوة ونقطعها دوائر ثم نقطع الدائرة الى نصفين وندهن نصف العجين بأبيض البيض ثم نضع الحشوة فوق العجين بحيث تكون الجهة المخططة اسفل




نقطع دوائر صغيرة من العجينة نلون جزء من العجينة بالوردي والاخر بالاخضر
ندلك العجينة الخضراء ونقطعها بواسطة قطاعة على شكل ورقة ونثبثها على الحلوة بأبيض البيض

نقطع العجين الوردي دوائر ونصنع وردة بلفها حول نفسها



حلويات مغربية جديدة ، حلويات الوردة باللوز
حلويات مغربية جديدة ، حلويات الوردة باللوز
0 التعليقات:
إرسال تعليق