دجاج محمر بطريقة العراس
دجاج محمر بطريقة العراس
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
دجاج محمر بطريقة العراس

مقادير دجاج محمر بطريقة العراس
3 دجاجات+ البصلة+ الربيع+ الحامض مصير+الزيت الرومية والبلدية+العطرية
طريقة تحضير دجاج محمر بطريقة العراس
طريقة تحضير دجاج محمر بطريقة العراس
أول
حاجة كنشدو الدجاج كنغسلوه مزيان بالملح و الحمض و نقيوه مزيان من الداخل
من بعد كنغسلوه مزيان و كنديره يقطر و كنشدو بانيو كندير فيه حامضة
معصرة+البزار +القزبر+سكنجبير

كنشدو هاد الخليط او كنرقدو فالدجاج من الدخل و من برا


كنشدو هاد الخليط او كنرقدو فالدجاج من الدخل و من برا

ونخليو الدجاج يبات فالشرمولة ليلة كاملة فتلاجة الغد ليه نجبدوه و نقطعو البصلة


كنشدو الطنجرة كنديرو فيها الزيت البلدية +شوية ديال الزيت الرومية كيسخنو
كنشدو البصلة كندروها فالطنجرة و كنخليوها تقلا
كنضفو عليها المقادير التالية البزار +سكنجبير +الزعفران +التومة معصرة +القزبر +معلقة كبيرة ديال السمن +القلب ديال حمضة مسيرة

الملح مكندروهش حيت الدجاج مرقد فيه

الملح مكندروهش حيت الدجاج مرقد فيه
كنضفو جميع المقادير فوق البصلة
كنحركو مزيان
ثم كنحطو الدجاج فالطنجرة و كننقصو البوطة و كنخليو البصلة تطلق الماء ديالها ليبيه كيطيب الدجاج على خاطرو


كنشدو
لغلاقة ديال الطنجرة و كنحطو فوقها الزعفران شعرة يسخن مزيان تم كنحكوه
بالكف ديالنا او كنديروه فالدجاج و كنسدو الطنجرة و كنخليو الدجاج يطيب
كنشدو
لقشاوش ديال الدجاج كنغسلهم مزيان او كنديرهم فكسرنة فيها شوية ديال الماء
يتسلقو نصف سلقة باش يبقاو صاينين و ما يتفرتتوش منين نضيفوهم على المرقة
ديال الدجاج


من بعدما طاب الدجاج كنحيدوه او كنحطوه على جنب

و كنرميو فالمرقة ديال الدجاج هدوك لقشاوش بعدما صفيناهم من الماء مزيان

تم كنضيفو الزيتون


و كنرميو فالمرقة ديال الدجاج هدوك لقشاوش بعدما صفيناهم من الماء مزيان

تم كنضيفو الزيتون

كنبداو نقليو فالدجاج

كنخليو
المرقة حتى كتشرب مزيان او توقف او تولي خاترة عاد كنطفيو عليها و كنشدو
جلوف ديال الحمض مصيرين كنقطعهم طوال و كنزوقو بهم الدجاج 

رائع الله يعطيك الصحة
ردحذف