حلويات مغربية ، بريوات للعيد بالصور
حلويات مغربية ، بريوات للعيد بالصور
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
حلويات مغربية ، بريوات للعيد بالصور

مقادير بريوات للعيد بالصور
كاس كبير طحين + كاس كبير ماء + معلقة زيت +ملح
طريقة التحضير:
نخلطوهم مثل العجينة العادية وتكون سائلة شوي
وادهني مقلاة التيفال بالعجين بواسطة شيتة او اسفنجة الحلويات


خطوات تحضير بريوات للعيد بالصور
المقادير:
250 غرام ورقة البسطيلة
300 غرام تمر
200 غرام لوز محمر ومهرمش
100 غرام زبيب مقطع صغير
كأس جوز الهند (الكوك)
ملعقة قرفة
2 ملاعق ماء الزهر
ملعقة زبدة ذائبة
شوية عسل
شوكولا
طريقة التحضير:
نمزج الجميع باستتناء جوز الهند والشوكولا ...
نقطع ورقة البسطيلة كما في الصورة ونحشوها بالحشوة نلفها وندخلها الفرن حتى تتحمر ...


نزينها بالشوكولا وجوز الهند كما في الصورة

الحشوة الباقية اضيفيها الى الشوكولا الباقية وزيني بها الطبق على هذا الشكل

شهية طيبة
0 التعليقات:
إرسال تعليق