.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات العيد 2013،خطوات تحضيرة حلوة التمر بشكل جديد

     حلويات العيد 2013،خطوات تحضيرة حلوة التمر بشكل جديد
     حلويات العيد 2013،خطوات تحضيرة حلوة التمر بشكل جديد
    موقع الحادكات  يقدم 


     المقادير

    250 غرام زبدة تاع لعبار ( كنفضلها على ماركرين لا في المداق و لا ف الهشة تاع الحلوة)
    2 أصفر بيض
    150 غرام سكر كلاصي
    2 م ك نشا
    كاس زيت
    نسمة فاني ( كنستعمل لي كتكون سائلة تباع عند متجر الخاص بالحلويات)
    الدقيق على حسب الخليط
    التزين
    التمر
    عجين اللوز ( اللوز مفسخ + سكر كلاصي + ملون اخضر مع ملون اخر)

    الطريقة موضحة بالصور





    اتناء الطبع بالطابع نصف الاشكال كيكون عادي و الاخر يشرط باسكين كما هو موضح في الصورة


    تدخل الطاوة في فرن بارد مع ترك النار فقط من الاسفل

    ملحوضة : الحلوة كتكون هشيشة لهدا خاصها واحد شوية تاع العناية (هههه) باش متهرسش

    التزين

    للتزين كناخد التمر نطلقوه بالدلاك ونطبعوه بنفس المرشم



    كنلصقو التمر مع الحلوة بالنباج


    عد الانتهاء من التمر كناخدو اللوز لي عدنا مفسخ او ناشف مزيان كنطحنوه في الاول لوحدو من بعد الطحنة التانية كنزيدوه سكر كلاصي تم يطحن جيدا حتى يصبح متل الطحين كنغربلو باش نحصلو على عجين اللوز تم كنجمهوها بقليل من الماء او حنا نضيفو السكر كلاصي حتى نحصلو على عجين نلعبو بيها كيف بغينا
    نقصمو العجين على 2 نصف نديرو ليه ملون اخضر ( كمية الاخضر اقل من ااخر) و الاخر اللون حسب الاختيار ( احمر, ابيض, وردي .....)
    تطلق بالدلاك مابين بلاستيكة تم تقطع كما موضح بالصور لعمل الوردة و الورقة







    تنلصق لوريدات حتا هما بالنباج 


    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك
    Item Reviewed: حلويات العيد 2013،خطوات تحضيرة حلوة التمر بشكل جديد Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top