.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات العيد،طريقة تحضير الفقاص باللوز والجنجلان 2013

    -->
     حلويات العيد،طريقة تحضير الفقاص باللوز والجنجلان 2013
     حلويات العيد،طريقة تحضير الفقاص باللوز والجنجلان 2013
    موقع الحادكات النسائي يقدم 



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طيبت اليوم واحد الفقاس وقلت نشارككم
    المقادير 3بيضات كاس سنيدة نطربهم مزيان ثم نضيف كاس زيت ثم كاس لوز مرقد ليلة كاملة في مء الزهر نصف كاس جنجلان محمر خمارة فاني نخلطو تم نحربلوه بالطريقة المعروفة ندهن بصفار البيض ونسكافي ندخلوه الفرن عاد نشعلو عليه نخليوهيطيب مزيان ماشي نصف طيبة ثم نخليوه يبرد عاد نقطعوه ونعاودو نحمرو راه ماكيتهرسما والو .


    -->
    رسالة أحدث
    السابق
    هذه اخر تدوينه
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: حلويات العيد،طريقة تحضير الفقاص باللوز والجنجلان 2013 Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top