-->
حلويات العيد،طريقة تحضير الفقاص باللوز والجنجلان 2013
حلويات العيد،طريقة تحضير الفقاص باللوز والجنجلان 2013
موقع الحادكات النسائي يقدم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طيبت اليوم واحد الفقاس وقلت نشارككم
المقادير 3بيضات كاس سنيدة نطربهم مزيان ثم نضيف كاس زيت ثم كاس لوز مرقد ليلة كاملة في مء الزهر نصف كاس جنجلان محمر خمارة فاني نخلطو تم نحربلوه بالطريقة المعروفة ندهن بصفار البيض ونسكافي ندخلوه الفرن عاد نشعلو عليه نخليوهيطيب مزيان ماشي نصف طيبة ثم نخليوه يبرد عاد نقطعوه ونعاودو نحمرو راه ماكيتهرسما والو .
-->
0 التعليقات:
إرسال تعليق