.

.
  • اخر الاخبار

    حلويات العيد 2013،خطوات تحضير حلوة البراسلي بشكل جديد وراقي

     حلويات العيد 2013،خطوات تحضير حلوة البراسلي بشكل جديد وراقي
     حلويات العيد 2013،خطوات تحضير حلوة البراسلي بشكل جديد وراقي
    موقع الحادكات يقدم 
     
    المقادير :
    150 غ زبدة 90 غ سكر كلاصي 1 بيضة كاملة + أصفر بيضة 1 ملعقة صغيرة روح النوكا
    (150 غ لوز محمر بقشوره 70 غ سكر كلاصي نطحنهم مع 1 م. ك زيت لازم يكون اللوز صخون لكي يطلق الزيت لي فيه ويولي مثل البراليني)+ دقيق حسب الخليط

    للتزين شكلاط أسود مدوب + لوز محمر بقشوره يكون من الأحسن صغير

    الطريقة: نخلط الزبدة مع سكر كلاصي مزيان ثم نضيف له البيض ونخلط ثم باقي المقادير ثم نلفها في ميكا ونتركها ترتاح في الثلاجة مدة 2 ساعات نطلقها بالمدلك ثم نقطعها بمرشم مثقوب ولما طيب نمسح وجهها بالشكلاط ونستف فوقه 5 أو 6 حبات من اللوز محمر في الفرن حتى نكمل كل السابلي بهده الطريقة ثم نغمسها كلها في الشكلاط أسود ولما ينشف الشكلاط ندهنه بالكويفر cuivre أو فقط نزينه بخطوط من الشكلاط اترككم مع الصور

     
     
     
     
     
     

      حلويات العيد 2013،خطوات تحضير حلوة البراسلي بشكل جديد وراقي
     حلويات العيد 2013،خطوات تحضير حلوة البراسلي بشكل جديد وراقي

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك
    Item Reviewed: حلويات العيد 2013،خطوات تحضير حلوة البراسلي بشكل جديد وراقي Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top