وصفة فعالة للشعر الجاف والخشن

 وصفة فعالة للشعر الجاف والخشن
 وصفة فعالة للشعر الجاف والخشن
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم 




مكونات   وصفة فعالة للشعر الجاف والخشن



دانون مسوس



اثنين صفار البيض



 ملعقتين كبيرة من العسل



 ملعقتين كبيرة من زيت الزيتون



 ملعقتين كبيرة من المايونيز





طريقة تحضير  وصفة فعالة للشعر الجاف والخشن



يخلط الكل ويوضع على الشعرلمدة اربع ساعات الى ست ساعات و يشطف بالماء اولا ثم يغسل عادي بالشامبو و الماء

حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس

حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس
حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم
حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس





حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس

نعم الشيبة لي كنديرو فأتاي



ملي تبغي تمشي لحمام عمليها فشي قريعة القبطة كلها 

عمليها فقريعة وغلي الماء وصبيه عليها وغطيها وخليها تطلق مع راسها وملي تبغي تمشي لحمام صفيها وخوديها معاك ملي تسالي لغسيل شللي بيها شعرك في الاخرتكون هيا اخر حاجة تكبيها على شعرك 



و قولي وداعا لمشكل قشرة الرأس
حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس 
حل فعال لكل من تعاني من قشرة الرأس  

وصفة مضمونة لشعر حريري وناعم

 وصفة مضمونة لشعر حريري وناعم 
وصفة مضمونة لشعر حريري وناعم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم 



مكونات وصفة مضمونة لشعر حريري وناعم 


زيت الخروع
زيت الزيتون
زيت السمسم اي الزنجلان
زيت جوز الهند

وصفة مضمونة لشعر حريري وناعم
تخلط كل هده الزيوت بكميات متساوية و يتم وضعها على الشعر لمدة 4 ساعات ثم يغسل الشعر

هده الزيوت رائعة للشعر و موجدة في جميع محلات بيع مواد التجميل

ماسك رائع لترطيب الشعر وتكتيفه

 ماسك رائع لترطيب الشعر وتكتيفه
ماسك رائع لترطيب الشعر وتكتيفه
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم 

 
مكونات ماسك رائع لترطيب الشعر وتكتيفه
الزنجلان او السمسم محمر و المطحون
ملعقة مايونيز
ملعقة من الياغورت الطبيعي اي بدون سكر

طبعا يمكن مضاعفة الكمية على حسب طول شعرك


طريقة تحضيرماسك رائع لترطيب الشعر وتكتيفه

نخلط المايونيز و الياغورت ثم نضيف الزنجلان شيئا فشيئا حتى الحصول على خليط رخو كما في الصورة


نضعه على الشعر خصلة خصلة لمدة لا تقل عن 3 ساعات مع وضع القبعة البلاستيكية

يغسل الشعر و بالصحة و الراحة


وصفة رائعة ومضمونة لعلاج تساقط الشعر


وصفة رائعة ومضمونة لعلاج تساقط الشعر
وصفة رائعة ومضمونة لعلاج تساقط الشعر 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم 





مكونات وصفة رائعة ومضمونة لعلاج تساقط الشعر

ملعقة كبيرة زيت الخروع
ملعقة كبيرة زيت اللوز
ملعقة كبيرة زيت الزيتون 
قليل من الخل الابيض

طريقة تحضير وصفة رائعة ومضمونة لعلاج تساقط الشعر

في قنينة زجاجية تمزج جميع انواع الزيوت و يحتفظ بها 
عند الاستعمال تؤخد كمية من الزيوت حسب طول الشعر يضاف اليها القليل من الخل الابيض يخلط الكل جيدا ثم تبلل و تدلك به جلدة الرأس 
يترك القناع مدة ساعة و يغسل بطريقة عادية
 وصفة رائعة ومضمونة لعلاج تساقط الشعر

وصفات طبعية للحصول على اللون العسلي للشعر

 وصفات طبعية للحصول على اللون العسلي للشعر
 وصفات طبعية للحصول على اللون العسلي للشعر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم 

-->  




مكونات وصفات طبعية للحصول على اللون العسلي للشعر


خمس معالق من الحناء
3 معالق من خل التفاح
كاس شاي من البابونج يسمى بالفرنسية
 camomille
عصير حامضة
كأسان من الماء
طريقة عمل وصفات طبعية للحصول على اللون العسلي للشعر
يصب الماء الغليان على الحناء و البابونج ثم يضاف الخل يترك الخليط يتخمر مدة 3 ساعات 
يصفى و يضاف اليه عصير الحامض
تترك على الشعر مدة 2 الى 3 ساعات ثم يغسل الشعر
-->

وصفة مجربة لتطويل وتكثف الشعر

-->
 وصفة مجربة لتطويل وتكثف الشعر 
وصفة مجربة لتطويل وتكثف الشعر
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم
--> 



 وصفة مجربة لتطويل وتكثف الشعر
اليك الحل

خدي حزمة ديال المعدنوس يبسيها مزيان تقريبا اسبوع و طحنيها زيدي ليها زعتر مطحون و السالمية مطحونة و الحرمل خلطي كلشي ف شي قرعة ديال ليترو و زيدي عليهم الزيوت التالية بنفس الكمية
زيت عافية + زيت الزيتون + زيت الخروع 
خلي الخليط مسدود فالقرعة 3 ايام و فين ماتبغي تمشي الحمام حركي القرعة مزيان و خودي قياسك زيدي عليه اصفر بيضة و دانون مسوس
 وصفة مجربة لتطويل وتكثف الشعر 

النتيجة شعر طويل و كثيف و لامع


-->

حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة الشكلاط رائعة المداق بلا فران بيديك

 حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  الشكلاط رائعة المداق بلا فران بيديك
 حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  الشكلاط رائعة المداق بلا فران بيديك



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 موقع الحادكات يقدم لكم
--> 
 خطوات تحضير حلوة  الشكلاط رائعة المداق بلا فران بيديك



  • المقادير



  • 250 غ شوكولا سوداء

  • 250غ شوكولا بيضاء

  • 6 ملاعق كبيرة زيت

  • 250 غ زبيب

  • 400 غ لوز

  • اكياس الحلوى


  • الطريقة

  • في وعاء فوق النار تذاب الشوكولا السوداء باستعمال طريقة حمام ماري وتضاف اليها 3 ملاعق زيت.

  • عندما تصير الشوكولا سائلة يضاف اليها نصف مقدار الزبيب ونصف مقدار اللوز المسلوق والمحمص في الفرن

  • والمجروش ويخلط الكل...

  • ونكرر العملية بالشوكولا البيضاء...

  • يؤخذ الخليط بواسطة ملعقة صغيرة ويوضع مباشرة في الاكياس الورقية


  • ....تزين اكياس الشوكولا السوداء بخطوط من الشوكولا البيضاء ....

  • .والعكس في اكياس الشوكولا البيضاء ...

حلويات مغربية ، خطوات تحضيرحلوة القنديل بسيطة وغير مكلفة

حلويات مغربية ، خطوات تحضيرحلوة  القنديل بسيطة وغير مكلفة 

حلويات مغربية ، خطوات تحضيرحلوة  القنديل بسيطة وغير مكلفة 



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 موقع الحادكات يقدم لكم .......................
--> 
  خطوات تحضيرحلوة  القنديل بسيطة وغير مكلفة 

  • العجينة :
  • 3 كيلات دقيق (مثلا كوب )
  • 1 كيلة زبدة ذائبة +زيت (يعني ½ زبدة + ½ زيت )
  • قليل من الفانيلا (2/1 أو ¼ ملعقة قهوة حسب حجم الكيلة )
  • ماء الزهر + ماء
  • الحشوة :
  • 3 كيلات لوز مقشر ومرحي
  • 1 كيلة سكر
  • كيس فانيلا أو ½
  • قشور ليمونة
  • 2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
  • بيض حسب الحاجة (2او أكثر)
  • 1 ملعقة متوسطة من ماء الزهر لتعطير البض (إزالة الرائحة)
  • الزينة :
  • لوز مقشر ومهرمش (خشن)
  • حبيبات من الحلوى الفضية .
  • يلزمنا حلالا (قطعة خشبية أسطوانية الشكل rouleau ) – قطاعة مسننة (roulette) - كأس - وقوالب صغيرة .
  • الكيفية :
  • في وعاء نضع الدقيق+الفانيلا + الزبدة و الزيت نفركهما جيدا فنحصل على حبيبات رملية بعدهاوبالأصابع نجمعها بالماء مضاف إليه قليل من ماء الزهر ، لنحصل على عجينة طرية قليلا .تدعك لثواني فقط فتصبح ملساء تقطع الى قطع متوسطة الحجم ، توضع جانبا تغطى بمنديل (حتى لا تجف) ونتركها ترتاح قليلا في حين نحضر الحشوة
  • الحشوة :
  • لوز + سكر + فانيلا +قشور الليمون + زبدة نخلط الكل جيدا بملعقة خشبية ثم نضيف بيضة ونخلط + التانية+... لنحصل على خليط تقريبا سائل أقول تقريبا يعني ثقيل السيلان . ولا ننسى إضافة ماء الزهر إلى البيض .
  • على طاولة المطبخ نرش قليلا من الدقيق نأخد قطعة من العجينة وتفرد أو تحل بواسطة الحلال بسمك 2-3 ملم





  • حجمها يناسب حجم القوالب المستعملة ترش هذه الأخيرة بقليل من الدقيق و تزين بالعجينة
  • بالملعقة نملأ القوالب بالحشوة ، نرش عليها من فوق قليل من اللوز المهرمش
  • ثم تزين بحبيبات الحلوى الفضية
  • تطهى في فرن متوسط الحرارة (ساخن من قبل ) إلى أن يتغير شكل الحلوى فتنتفخ و تصير ذهبية اللون .
  • تخرج من الفرن تترك لتبرد قليلا تنزع من القوالب وتقدم بالشكل الذي ترونه مناسب

 

حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة جلد النمر رفيعة المدااق وسهلة العمل

حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة جلد النمر رفيعة المدااق وسهلة العمل 

 
حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة جلد النمر رفيعة المدااق وسهلة العمل 


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 موقع الحادكات يقدم لكم
  خطوات تحضير حلوة جلد النمر رفيعة المدااق وسهلة العمل 



  •  


 
  • المقادير
  • بسكويت * زبده
  • نص علبة حليب محلى نستله
  • فانيليا * 4كيري
  • ملعقه نسكافيه
  • نصف كاس سكر
  • الطريقه
  • الطبقه الاولى
  • بسكويت مطحون + زبده + قليل من الماء
  • نفردها بالصينيه بهذا الشكل
  • 2قشطه * بيضة 3ملاعق حليب بودرة



  • الطبقه الثانيه
  • قشطه + حليب محلى نستله + بيضة+ فانيليا + ملعقه نسكافيه




  • نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط ونضعها على الطبقة الأولى




  • وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد


  • الطبقه الثالثه
  • علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر




  • تضعين قليلا من هذه الخلطة على الوجه




  • والباقي تغمقينه بقليل من نسكافيه او كاكاو بودره




  • وتنقطين على الوجه
  • وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط مثل جلد النمر
  • مره غامق ومره فاتح ومره كبيرة ومرة صغيرة




  • وتستعملين ملعقه صغيره في التنقيط ثم تدخلينها الفرن


  • فيما يخص الفرن اتركيهه على حرارته العادية بعد الطبقه الثانيه
  • ويوضع في الثلاجه حتى يبرد وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه

خطوات تحضير البريوات بالتمر مقلية معتبرة بيديك في دارك

 خطوات تحضير البريوات بالتمر مقلية معتبرة بيديك في دارك 

 خطوات تحضير البريوات بالتمر مقلية معتبرة بيديك في دارك




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع الحادكات يقدم لكم .......................
--> 
 خطوات تحضير البريوات بالتمر مقلية معتبرة بيديك في دارك

 


    مقادير البريوات بالتمر
  • نصف كيلو ورقة بسطيلة (العجين الرقيق اللى يستخدم فى لف السمبوسك )
  • 200غرام تمر رطب نظيف
  • كاس لوز مطحون
  • 2صفار بيض
  • نصف ملعقة كبيرة قرفة
  • قشرة برتقالة
  • عسل
  •   طريقة تحضير البريوات بالتمر:-
  • يطحن اللوز و يعجن مع التمر و القرفة و صفار البيض و قشرة البرتقال.
  • تقطع الورقة الى مربعات او مثلتات صغيرة ثم تحشى بالخليط وتلف جيدا و تقلى في الزيت ثم تغمس في

حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران

 حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 

 حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

موقع الحادكات يقدم لكم .......................
--> 

      خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 



  • المقــــــاديـــــر


  • ـ 50جرام شكولاته بالحليب...
  • ـ 100 جرام شكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )..
  • ـ كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش...
  • ـ ملعقة زبده...
  • ـ 2 ملعقه كبيره شكولاته نوتيلا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها...


  • الطــــــريقـــــــة


  • - نضع الزبده مع الشيكولاته بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته...

  • - نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشكولاته النوتيلا ونقلب الخليط ...

  • - نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره,
  • ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك...
  • - نسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي

  • ونغطس وحدات ا لشكولاته بالشوكة ...

  • - نضعها على ورق الزبدة مرة أخرى ونتركها لتبرد...


حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة الحلقومة بالنشا غزالة وبسيطة التحضير بلا فران


حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة الحلقومة بالنشا غزالة وبسيطة التحضير بلا فران


حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة الحلقومة بالنشا غزالة وبسيطة التحضير بلا فران 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته موقع
 الحادكات يقدم لكم .......................
--> 


 خطوات تحضير حلوة الحلقومة بالنشا غزالة وبسيطة التحضير بلا فران 



  • إصنعي حلوة الحلقومة بنفسكي
  • تطبخ على نار هادئة لمدة ساعة في النهاية تحصل على حلقوم
  • المقادير كلها بفنجان شاي مايقارب ( 30مل )
  • المقادير:
  • 2 فنجان شاي نشاء
  • 4 فنجان شاي سكر
  • 3 فنجان ماء
  • رشة فانيليا
  • ممكن نضيف القليل من ماء الورد للنكهة على حسب رغبتك
  • قليل من النشاء
  • الطريقه :
  • يذوب النشا في الماء
  • ** نخلط 2 فنجان ماء مع 2 فنجان سكر في قدر حتى يغلي الخليط
  • ثم نضيف عليه خليط النشا ونحرك حتى يمتزج جيدا
  • ** بعد ربع ساعة نضيف باقي السكر ونترك المزيج على نار هادئه ونقلب فيه حتى يثقل جيدا
  • يستغرق منك ساعة كاملة مع ضرورة التحريك
  • **بالاخر نضيف رشة الفانيلا وممكن تحط ماء ورد
  • ** ندهن الصينيه بالزيت ثم نصب فيها الخليط ونساويها جيدا بالملعقة
  • وذلك بعد دهن الملعقة بالزيت حتى يتساوى الوجه
  • يقسّم الخليط لقسمين القسم الاول أبيض
  • يوضع في نصف الصينية والنصف الآخرمن الصينية يوضع فيه
  • القسم الآخرمن الحلقوم بعد ما يضاف اليه اللون الاحمر ( الصبغة )
  • **نتركها بالثلاجه حتى تتماسك
  • ** نقطعها الى مربعات ونغمس القطع بالنشا حتى لا تلتصق في بعضها..

حلويات مغربية ، خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك

حلويات مغربية ،  خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك 

حلويات مغربية ،  خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك 



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
موقع الحادكات يقدم لكم .......................
--> 



  خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك 
 


المقادير

الدقيق 190 غ
نصف ملعقة من بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
الزبدة 125 غ بحرارة المطبخ
زبدة الكاكاو 175 غ
سكر ابيض 110 غ
سكر اسمر 110 غ
بيضة
كيس من الفاني
حبيبات الشكلاط ابيض و اسود 200 غ
كركاع مهرمش 50 غ


طريقة التحضير

اولا نسخن الفرن على درجة متوسطة 
نغربل الدقيق و الملح و البيكربونات و نتركهم على جنب 
نطرب الزبدة العادية و زبدة الكاكاو و السكر البيض و الاسمر لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح الخليط مثل الكريمة


نضيف البيضة و الفاني

ثم نضيف خليط الدقيق و البيكربونات و الملح

 ثم الكركاع و الشكلاط

نحضر من العجين كويرات صغيرة نضعها متباعدة على بعض 
و ندخلها للفرن لمدة 12 دقيقة لا اكثر  باش متقصاحش


و بالصحة و الراحة