حلويات مغربية ، خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك

حلويات مغربية ،  خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك 

حلويات مغربية ،  خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك 



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
موقع الحادكات يقدم لكم .......................
--> 



  خطوات تخضير حلوة بزبدة الكاكو بنينة وسهلة في دارك بيديك 
 


المقادير

الدقيق 190 غ
نصف ملعقة من بيكربونات الصوديوم
رشة ملح
الزبدة 125 غ بحرارة المطبخ
زبدة الكاكاو 175 غ
سكر ابيض 110 غ
سكر اسمر 110 غ
بيضة
كيس من الفاني
حبيبات الشكلاط ابيض و اسود 200 غ
كركاع مهرمش 50 غ


طريقة التحضير

اولا نسخن الفرن على درجة متوسطة 
نغربل الدقيق و الملح و البيكربونات و نتركهم على جنب 
نطرب الزبدة العادية و زبدة الكاكاو و السكر البيض و الاسمر لمدة ثلاث دقائق حتى يصبح الخليط مثل الكريمة


نضيف البيضة و الفاني

ثم نضيف خليط الدقيق و البيكربونات و الملح

 ثم الكركاع و الشكلاط

نحضر من العجين كويرات صغيرة نضعها متباعدة على بعض 
و ندخلها للفرن لمدة 12 دقيقة لا اكثر  باش متقصاحش


و بالصحة و الراحة

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق