حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران

 حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 

 حلويات مغربية ، خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

موقع الحادكات يقدم لكم .......................
--> 

      خطوات تحضير حلوة  بنوعين من الشكلاط و البندق في دارك بلا فران 



  • المقــــــاديـــــر


  • ـ 50جرام شكولاته بالحليب...
  • ـ 100 جرام شكولاته ساده (شيكولاتة مطبخ )..
  • ـ كوب أو أكثر شويه بندق مجروش وجزء منه غير مجروش...
  • ـ ملعقة زبده...
  • ـ 2 ملعقه كبيره شكولاته نوتيلا (nutella ) أو أى صنف أخر يشبهها...


  • الطــــــريقـــــــة


  • - نضع الزبده مع الشيكولاته بالحليب مع بعض على نار هادئه الى أن تسيح الشيكولاته...

  • - نطفىء النار ونضع البندق المجروش وشكولاته النوتيلا ونقلب الخليط ...

  • - نضع الخليط بالملعقه على ورق زبده على هيئة كور صغيره,
  • ونزينه بوحدات من البندق ونتركها تبرد وتتماسك...
  • - نسيح شيكولاتة المطبخ ( السوداء ) على نار هادئه أو على حمام مائي

  • ونغطس وحدات ا لشكولاته بالشوكة ...

  • - نضعها على ورق الزبدة مرة أخرى ونتركها لتبرد...


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق