حلويات مغربية ، طريقة تحضير فقاص حار ومالح سهلة وبسيطة
حلويات مغربية ، طريقة تحضير فقاص حار ومالح سهلة وبسيطة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
فقاص حار ومالح سهلة وبسيطة

المقادير
نصف كيلو طحين
بصله محكوكه
200 غرام زبده مذوبه
2 معالق كبار حك مطيشه
2 فرماج اي نوع تفضلين
بيضه
ضامة البنه البقر او لي حبيتي
خماره
شوية ملح / يبزار / قزبر مقطع
شوية الهريسه حسب الذوق

الطريقة
نجمع كل مكونات العجين للحصول على عجينة لينة

نبسط العجين في لاطة الفرن


و بواسطة الجرارة نقطع عجين الفقاص المالح على الطول

ثم على العرض

ثم ندخل الفقاص المالح للفرن

و بالصحة و الراحة
