حلويات مغربية ، حلوة التاج للاعراس
حلويات مغربية ، حلوة التاج للاعراس
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكات يقدم لكم
حلويات مغربية ، حلوة التاج للاعراس

مقادير القطبان

لحم مقطع حسب المتوفر

لحم مقطع حسب المتوفر
بصل مفروم +كزبور وبقدونس+
التوابـــل:
تحميرة +فلفل أسود+زيت نباتي مع قليل من زيت الزيتون+زعفران(ملون غذائي) +زنجبيل+ملح يكون شوية زايد حتى يجي اللحم لذيذ +
طريقة عمل القطبان مشويين باللحم الغنمي
نخلط الكــل باليد

ونغلفه ببلاستيك ونتركه لحين الاستعمال( انا تبلته وتركته في الثلاجة لحين احتياجي له )

نضعه في قطبان الحديد (ونشويه فوق النار)

ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات

وهذا هو الشكل النهائي للقطبان

ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات

وهذا هو الشكل النهائي للقطبان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق