طريقة عمل القطبان مشويين باللحم الغنمي

حلويات مغربية ، حلوة التاج للاعراس
حلويات مغربية ، حلوة التاج للاعراس
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
موقع الحادكات يقدم لكم 
حلويات مغربية ، حلوة التاج للاعراس
 
مقادير القطبان

لحم مقطع حسب المتوفر
بصل مفروم +كزبور وبقدونس+
التوابـــل:
تحميرة +فلفل أسود+زيت نباتي مع قليل من زيت الزيتون+زعفران(ملون غذائي) +زنجبيل+ملح يكون شوية زايد حتى يجي اللحم لذيذ +
طريقة عمل القطبان مشويين باللحم الغنمي
نخلط الكــل باليد
ونغلفه ببلاستيك ونتركه لحين الاستعمال( انا تبلته وتركته في الثلاجة لحين احتياجي له )
 نضعه في قطبان الحديد (ونشويه فوق النار)

 ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات

وهذا هو الشكل النهائي للقطبان
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق