خطوات تحضير سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف


خطوات تحضير سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف

خطوات تحضير سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف

 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

موقع الحادكات يقدم لكم 

  سمك فيلي معمر بالسبانخ و الفرماج اقتصادي وخفيف


المقادير و طريقة التحضير بالصور

اولا طريقة تحضير الروز بالخضر
فلفل اخضر
فلفل احمر
بصل
ثوم مفروم
جلبانة
زلافة روز
ثلاث د زلايف من الماء 
القليل من زيت الزيتون
ملح
كنور
ملون اصطناعي او زعفران


يقلى البصل و الفلف في الزيت جيدا مع الثوم نضيف الجلبانة و الروز و ننتظر قليلا حتى يشرب الروز ماء الخضر 


ثم نضيف الماء الكافي 3 اضعاف كيمة الروز

و الملح و كنور و الملون الاصطناعي و ننتظر حتى يطهى الروز و اذا تطلب  الامر اضافة الماء نضيف


و هذا شكله بعد طهيه


نمر لفيلي الحوت 
فيلي السمك
 فروماج للدهن 
 رشة ملح
بودرة الثوم 
, القليل من السبانخ مغليين في الماء
الفطر مشحر في القليل من الزيت 

نأخذ الفيلي و نظربه لنبسطه

نرشه بالملح و ندهنه بالفرماج ثم نضع السبانخ 


ثم الفرماج مرة اخرى ثم الفطر


ثم نلف الفيلي


و نلف عليه البلاستيك الغدائي




ثم نضعه في الكسكاس ليفور من 7 الى 10 دقائق 

يقطع الفيلي الى اربع قطع و يقدم مع الروز و القمرون المشحر في القليل من زيت الزيتون

و بالصحة و الراحة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق