حلويات صابلي ، طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة

حلويات صابلي ، طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة

حلويات صابلي ، طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة
 

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

 موقع الحادكات يقدم لكم 

  طريقة تحضير حلوة صابلي بالفاتي ومزوقة بالشكلاط و وحبات السويتيز معتبرة
 



 

مقادير 

رابعة زبدة عادية
سكر كلاصي 180 غ
بيضتين
كيس من الفاني
 عشر اكياس من حلوة السويتيز راه كتباع بدرهم لصاشي و كتكون بالالوان و هذه هي صورتها
الدقيق الممتاز حسب الخليط

للتزيين
الشكلاط و اللوز بالالوان و اذا لم يتوفر ممكن تعويضه بشيء اخر


طريقة التحضير 

نهرمش حلوة السويتيز و نضيف لها باقي المقادير باستثناء الدقيق نضيفه تدريجيا و يجب ان تكون العجينة رخوة باش تجي هشيشة
نتركها لترتاح قليلا ثم نبسطها بدلاك و يجب الا تكون رقيقة بل سميكة نوعا ما و نقطعها بطابع دائري و نثقبها من الوسط ثم ندخلها للفرن

بعد اخراجها من الفرن نغمسها في الشكلاط الدائب ثم نتركها لتجف

بعد ذلك نملأها بالشكلاط من الوسط و نضع عليه اللوز بالالوان او الفرمسيل وبعد ان تجف نزينها بخطوط من الشكلاط
و يبقى التزيين حسب الرغبة

و بالصحة و الراحة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق