حلويات العيد 2013،طريقة تحضير حلويات العيد باللوز ساهلين ومعتبرين 2013

 حلويات العيد 2013،طريقة تحضير حلويات العيد باللوز ساهلين ومعتبرين 2013
 حلويات العيد 2013،طريقة تحضير حلويات العيد باللوز ساهلين ومعتبرين 2013
موقع الحادكات النسائي يقدم 



الكوكياجة
500غ من الطحين +2 م ك زبدة +2م ك سكر كلاصي+بيضة يجمع بماء الزهر العجين 500غ من اللوز مسلوق مطحون مع 200غ سكر+نكهة الحامض+ملون اصفر نخرج العجين من الة التوريق رقم4ونرشم بمرشم الكوكياجة ونحط كرة من اللوز فوق العجين نبسطها شوية ونحط العجينة الاخرى من فوق ونرشم بمرشم لي فيه رشمة الكوكياجة ونبرك عليه ندخل يطيب لما نخرج ندهن بنباج نزين بلوز محمر مهرمش وبوردة من عجين اللوز الاصفر في الوسط


  1. هلال اللوز
  2. 500غ من اللوز المسلوق المطحون+200غ سكر +صفر بيضة+نكهة الفاني نحربلو في جنجلان ونقطعهم قطع متساوية ونلويهم شكل هلال ويطيب شوية يشد راسو ونحط فالجنب وردة باللوز وعقيقة وسط

 
 
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق